Cerrar un chart
en la categoría de Trading
Despues de que haya acabado de trabajar sobre un chart, deberíamos cerrarlo para liberar memoria. Si intentamos cerrar un chart al que se le han aplicado cambios, Metastock le preguntará si quiere guardar primero el chart. Si intenta cerrar un chart que nunca ha guardado antes (un chart creado en esa sesión de trabajo), Metastock muestra el dialogo Save As y nos pide que le proporcionemos un nombret.

Para cerrar un chart:

Seleccionamos el chart que queremos cerrar y hacemos los siguiente:
Elegimos Close desde el menú File.

Doble click en el recuadro de sistema del chart, en la esquina superior izquierda del chart.

Si el chart ha sido modificado, el programa preguntará si queremos guardarlo. Si el chart no tiene nombre, nos pedirá que le proporcione uno.

Para cerrar charts abiertos:

Elegir Close All desde el menú File.
Si alguno de los charts ha cambiado, el programa preguntará si se quiere guardarlo. Si algún chart no tiene nombre, se pedirá que le proporcionemos uno.