Scott McDonald ha sido designado gerente general de Oliver Wyman Group y asumirá su cargo el 1.º de enero de 2014. Desde esta función, McDonald se encargará de administrar la consultora de gestión mundial de Oliver Wyman, la consultora económica NERA y la consultora de estrategia de marca y diseño Lippincott. También pasará a integrar el comité ejecutivo de Marsh & McLennan Companies, empresa matriz de Oliver Wyman Group.

McDonald reemplazará a John Drzik, quien se desempeñó en Oliver Wyman durante casi 30 años y ocupó 7 años el cargo de gerente general de Oliver Group. Drzik se trasladará a Marsh, Inc. en calidad de presidente de riesgo mundial y especialidades y presidente del Centro de Riesgo Mundial de Marsh & McLennan Companies, de reciente creación.

"El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal".

- Business Wire