MPEG LA anunció hoy que está actualmente disponible una licencia conforme a la cartera de invenciones de patentes de redes de malla inalámbrica (Wireless Mesh Patent Portfolio), perteneciente a SIPCO, LLC e IntusIQ (anteriormente denominada IPCO, LLC) a través de MPEG LA (consulte http://www.mpegla.com/Lists/MPEG%20LA%20News%20List/Attachments/241/n-12-03-06.pdf).

Continuando con la trayectoria de MPEG LA de ofrecer licencias que permiten al mercado fabricar productos innovadores en beneficio de los consumidores, la cartera de patentes de redes de malla inalámbrica incluye tecnologías esenciales de redes inalámbricas utilizadas en ZigBee, Z-Wave, IEEE 802.15.4, WirelessHART, EnOcean, 6LoWPAN, redes de malla patentadas y otras aplicaciones en diversas áreas. Entre ellas se incluyen redes eléctricas inteligentes (Smart Grid), automatización para edificios, controles industriales, redireccionamiento de redes, vehículos inteligentes, electrodomésticos, automatización y entretenimiento para el hogar, monitoreo de sensores y prestación de servicios de Internet.

"El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal".

- Business Wire