Oberthur Technologies, líder mundial en soluciones de seguridad digital para el sector de la movilidad, anunció hoy que in1SIM, proveedor mundial de conectividad M2M y filial de Siptronix, eligió su solución M-Connect para ofrecer conectividad móvil óptima a los reproductores M2M.

Juntas, ambas empresas están en condiciones de responder a la necesidad de disponer de una solución confiable de alcance mundial para conectar los objetos inteligentes a las redes móviles. La solución M-Connect de OT se diseñó en consonancia con la norma GSMA actual, a fin de activar y cambiar las suscripciones en estos objetos de manera segura y remota. De este modo, in1SIM podrá descargar la mejor suscripción móvil y pasar a una red disponible en caso de perder la conectividad.

"El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal".

- Business Wire