Nos complace anunciar nuestra rueda de prensa trimestral para analizar los resultados de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. correspondientes al segundo trimestre de 2017.

Fecha: Lunes, 14 de agosto, 2017

Hora: 15:00 CEST / 14:00 BST / 9:00 EDT

Master Estrategias de Inversión
¡Ultimas plazas para nuestro curso más completo!
¡Ultimas plazas para nuestro curso más completo!

La información sobre la rueda de prensa será distribuida en nuestro sitio seguro. Si desea acceder a la rueda de prensa, póngase en contacto con Petra Beck en [email protected]

Estrategias de Inversión
Oportunidades en el Ibex 35: análisis técnico de todos los valores
Oportunidades en el Ibex 35: análisis técnico de todos los valores

"El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal".

- Business Wire