IDEMIA, líder mundial en Identidad Aumentada, ha anunciado hoy que presentará sus resultados financieros del tercer trimestre de 2019 a los inversores el miércoles 6 de noviembre de 2019.

Yann Delbriére (presidente y CEO) y Laurent Lemaire (director financiero) presentarán los resultados financieros y contestarán a preguntas el mismo día a las 16:00 pm hora peninsular española (15:00 hora de Londres / 10:00 hora de Nueva York).

Para más información, consulte nuestro sitio web: https://investors.idemia.com/

"El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal".

- Business Wire