IDEMIA, líder mundial en Identidad Aumentada, presentará sus resultados financieros anuales de 2017 a los inversores, el martes27de marzo de 2018.

Didier Lamouche (CEO) y Frédéric Beylier (director de operaciones) presentarán estos resultados financieros y responderán a preguntas el mismo día a las 13:00 (hora peninsular española / 12:00 h en Londres / 7:00 h en Nueva York).

Información sobre la teleconferencia:

Número de la conferencia:
Francia: +331 72 72 74 03 PIN: 18691033#
Reino Unido: +442071943759 PIN: 18691033#
Estados Unidos: 8442860643 PIN: 18691033#

Enlace de acceso web:
http://event.onlineseminarsolutions.com/r.htm?e=1638875&s=1&k=CD11FF885F7EA87280B32C51EA78CAEF

Para obtener más información, consulte nuestro sitio web: http://investors.oberthur.com

"El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal".

- Business Wire